Receita: Pizza de Bolacha Cream Cracker





Ingredientes:
Bolacha Cream Cracker : a quantidade varia com o tamanho da sua fome ou do número de pessoas que vão comer da sua pizza. Para 1 pessoa, 20 bolachas dá e sobra pro café da manhã do dia seguinte.
Molho: pronto ou feito na hora, tanto faz. Eu aconselho molho vermelho, pq né? EU nunca vi pizza com molho branco.
Recheios: Queijo, presunto, frango, ou qualquer coisa que tiver na sua geladeira.

Modo de Fazer:
Basicamente é arrumar 1 camada com biscoito, e 1 camada com molho e recheio. Porém, não exagere nas camadas, senão sua pizza não será uma pizza, e sim um sanduiche - iche. 2 ou 3 camadas no MÁXIMO.
Coloque no forno ou no microondas até o queijo derreter, ou até sua fome não agüentar esperar mais. (DICA: cuidado com a assadeira/refratário que você irá utilizar! Nem todos podem ir no microondas!)

p.s.: você pode fazer ''pequenas pizzas'' iguais às da foto, ou juntar todas as bolachas e fazer 1 pizza só.

No mais, bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...